Stormarn

Internet: http://sovd-stormarn.jimdo.com

Sprechzeiten:

für Berufstätige: Montags von 16 bis 18 Uhr, nur nach Vereinbarung

Mittwoch und Freitag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr, oder nach Vereinbarung.

Bitte erfragen Sie unsere Außendienst Sprechzeiten unter der Rufnummer (04531) 27 72

Anfahrt:

Mit dem Bus: Unsere Kreisgeschäftsstelle liegt direkt im Zentrum (Fußgängerzone) von Bad Oldesloe und ist mit mehreren Buslinien gut zu erreichen. Die nächste Haltestelle ist Bad Oldesloe, Hagenstraße, zu erreichen mit den Buslinien 8101, 8102, 8103, 8110, 8140, 8170 (ggfs. bitte Nachfrage bei Autokraft).

Mit dem PKW: Ihre individuelle Anfahrt können Sie sich mit unserer Karte (unten) anzeigen lassen. Sie erreichen uns über die B75 (aus Richtung Bargteheide, über die A21 (Abfahrt Bad Oldesloe Süd) sowie aus Richtung Reinfeld) stadteinwärts in Richtung Zentrum / Krankenhaus. Dann im Kreuzungsbereich in die Schützenstraße (wieder Richtung Zentrum) abbiegen. Wenn Sie über die die A1 kommen, bitte der Beschilderung in Richtung Zentrum (B208) folgen. Auf dem Ring (B208/B75) dann stadteinwärts in Richtung Zentrum /Krankenhaus (siehe oben).

Zurück zur Übersicht unserer Beratungsstellen