Vorstand

Der Landesverband des SoVD in Schleswig-Holstein wird – ebenso wie die 15 Kreisverbände und rund 360 Ortsverbände – von einem ehrenamtlichen Vorstand geführt. Der Gesamt-Landesvorstand besteht aus 28 Mitgliedern. Die Geschäfte des Landesvorstandes werden durch die Mitglieder des Geschäftsführenden Landesvorstandes (GLV) wahrgenommen.

Landesvorsitzender

Unsere stellvertretenden Landesvorsitzenden

Dem GLV gehören außerdem an:

Im Organisationsausschuss wird das Erscheinungsbild des Verbandes behandelt. Außerdem werden Vorschläge zur Verbesserung der Organisationsstrukturen entworfen.

Der Sozialpolitsche Ausschuss befasst sich mit aktuellen sozialpolitischen Themen in Schleswig-Holstein und entwirft grundsätzliche Positionen zur Sozialpolitik.

Außerdem gibt es einen Ausschuss für Frauenpolitik, der spezifische, frauenrelevante Fragen erörtert, themenbezogene Forderungen stellt und Veranstaltungen durchführt.