Über den SoVD

Unser Erholungszentrum in Büsum

Sie lieben die Nordsee? Sie sind auf der Suche nach einem entspannten Urlaub? Mit viel Ruhe, leckerem Essen und einer wunderschönen Umgebung?

Besuchen Sie uns im Erholungszentrum Büsum

Unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für Ihren Traumurlaub. In unserem Haus in Büsum gibt es Vollpension mit einem erstklassigen Buffet. Selbstverständlich inklusive regionaler Spezialitäten wie leckeren Fisch.

Günstiger und erholsamer Urlaub an der Nordsee

Das Erholungszentrum in Büsum sorgt nicht nur für eine schöne Zeit, es ist darüber hinaus auch günstig. In der Nebensaison beginnen unsere Preise bereits ab 49 Euro. Inklusive Vollpension. Sie sind Mitglied im Sozialverband? Dann zahlen Sie sogar noch weniger.

Besuchen Sie uns im Erholungszentrum Büsum. Wir freuen uns auf Sie!

Anfragen zu Ihrem Urlaub in Büsum richten Sie bitte direkt an das Erholungszentrum.

6 Gedanken zu „Unser Erholungszentrum in Büsum

1. Es ist bekannt, dass sich Jahr für Jahr die gleichen Gruppen, bzw. die gleichen Personen wie in einem Abo anmelden.Daher ist das Erholungszentrum kaum von unterschiedlichen Mitgliedern zugänglich. Es kommt IMMER die Meldung dass alles belegt ist. Im Sinne einer Mitgliederpflege ist das unmöglich.

2. Das sich immer die gleichen en bloc anmelden stimmt …..alles belegt hört man ständig….
    Da müsste dringend mal eingeschritten werden, damit Neulinge auch eine Chance haben

3. ich möchte gerne im November 2019 , für 7 Tage in Ihrem Haus in Büsum , ein Einzelzimmer buchen. Ich bin Mitglied beim SOV – SCHLESWIG Holstein; wohne in Hamburg 22117. Weiblich, 85 Jahre alt.
    Würden Sie mir bitte ein Angebot machen. mfg. Ingeborg Schwarz

4. Ich bräuchte für ein Mitglied von mir ein Prospekt von Büsum mit den Preisen sie ist Mitglied im SoVD in Dettum. Könnten sie mir da etwas zuschicken? per mail
    Danke Liebe Grüße
    Petra Scharge